Перестали бояться Бога! Валентина Басова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/valentina86
 
Перестали бояться Бога!
Сатана улыбаясь пляшет:
"Власть моя! Подожду немного.
Нет распятого! — каждый скажет!"
   
Перестали бояться Бога!
Ради денег идут на подлость! 
Разве злата бывает много?
Травит душу гадюка-гордость!
 
Перестали бояться Бога!
Переполнена кровью чаша!
Дети гибнут, живут в пороках,
Задушили мы совесть нашу! 
 
И с тревогой глядит Спаситель.
Богородица тихо плачет:
"Дети милые, что творите?
Кто от гнева Его вас спрячет?"