Самая красивая

Виктор Панин
Самая красивая,
в мире нет другой.
Нежная и милая,
ангел не земной.

С песнею повенчана,
в грёзах родилась.
Ах какая женщина,
радостная власть.

Счастьем околдована,
роза по утру.
От забот раскована,
птица на ветру.

Стройная и страстная,
небо и луна.
Словно солнце ясное,
моря глубина.

Свежестью обласкана,
утренней росы.
И безумной сказкою,
кажутся мечты.

На весну похожая,
светится лицо.
Музыка роскошная,
бриллиант с кольцом.

Лаской очарована,
нежностью мужской.
И судьбой не сломана,
будь всегда такой.