Зверь

Валерия Бабушкина
Твоя нежность-желанный обман
Моего обнаженного сердца.
Мои мысли окутал туман,
А душа лишь хотела согреться..
Твоя честность-безмерная фальш,
Но я снова согласна поверить,
Зная точно, что завтра предашь.
Мою нежность уже не умерить.
Твоя жажда... Твой истинный путь
Лишь к минуте её утоленья.
Я должна тебе крикнуть: "Забудь!
Уходи, заслуживший презренье!"

Только зверь, что улегся у ног,
В сладкой лжи своего укрощенья,
Снова мой преступает порог,
Вновь и вновь добиваясь прощенья...