Стихи - прекрасное лекарство

Мария Шильникова
Стихи - прекрасное лекарство
От ран, ушибов и обид,
Как избавленье от мытарства,
Когда душа твоя кровит.

Как вздох груди, в тисках зажатой,
Признанья трепетного миг,
Как торжество великой даты -
На свет рождающийся стих.

7 августа 2015г.