Светлое

Надежда Назарова 5
Зелёные ладошки лета,
От дуновений шелестя,
Лучи стремительного света
Схватить пытаются, шутя.

А те, загадочные блики
Ткут, оставляя на листве
Узоры... И светлеют лики
Деревьев солнышку в ответ.

    07.08.2015 г.