Лечу на крыльях золотого детства

Геннадий Смирнов 2
Лечу на крыльях золотого детства,
В речушку с ряской,где дремал карась,
В тот летний день нетронутого девства,
Мне  захотелось вновь туда попасть.

В зелёный мир,под кваканье лягушек,
Где с пацанами,марлей за концы,
Ловили рыбок среди шумных мушек,
От зноя задыхаясь и пыльцы.

То было в детстве,в общем-то неважно,
Не замечали разных мелочей,
Там мир другой,по-своему отважный,
Луга другие,речка и ручей.

Лечу на крыльях золотого детства,
В эпоху игр,простого естества,
Природного привольного соседства,
Мечтательности в мыслях,озорства.