Говорок

Александр Таюхин
Не закинуть на внешний носитель —
Лишь внутри меня слышится он.
Голоса, что на слух, откажитесь
Мне сказать обо мне! Затаён,

Не заметен стороннему глазу
Сам себе говорливый исток:
И остаток последний не сказан —
Или в толк я свой толк истолок?