Тебя я люблю

Олег Цвира
Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/08/06/7662

Тебя я люблю не за что-то, а в целом.
По полкам черты не привык разбирать.
Люблю я по-русски, душою и телом.
Во мне уживаются нежность и страсть.

Не важно, что звезды готовят ночные,
Куда отдаляют две наши судьбы.
Тебя я люблю! И чувства земные
К тебе приведут исполненьем мечты.

Пусть против погода. Штормит и бушует,
Чтоб мне захотелось с дороги свернуть.
Любовь - это жизнь. А жизнь существует
При том, что два сердца любят и ждут.