Зеленею

Калиюга
Зеленею...
зеленеют мысли, чувства...
зеленеет теЛЛо...
Скоро Осень...
Лето быстро пролетеЛЛо...

Долго зеленеть ли -
этого не знаю...
-Будет ли Весна?
К Богу уповаю.

В сердце, где светло -
штиль - не шевельнётся...
Лето пролетает...
Может и проснётся?