Бывает. Заново, прожит. Твой миг - любви рождения!

Илья Альтман
Бывает. Заново, прожит. Твой миг - любви рождения. -

1.

Бывает.
Ощущение, как будто,
Заново, прожил
Ты миг - любви - рождения
И пламени взмывающей мечты.
Коль нежностью дрожит
и мысль пылает
между срок стихотворения.
Предвосхищая страсти
И безумный  жизни -
    бег судьбы
И взлёты, и падения,
  бесчисленны - твои.

2.

Бывает чувство,
  Ощущение, как будто,
Заново, прожил
  Ты миг - любви - рождения
    И пламени взмывающей мечты,
Коль нежностью дрожит
  и мысль пылает
    между срок стихотворения.
Предвосхищая страсти
  И безумный в жизни -
    бег судьбы
И взлёты, и твои -
  бесчисленны падения
    с сияющей, как солнце высоты.