Ветер треплет палатку...

Длинный
Ветер треплет палатку,
Волны дышат глубоко,
На душе тяжело,
В мыслях так одиноко.

Мне б немножко тепла               
И немного участья,
Но кругом - темнота   
И начало ненастья.

Шорох милых шагов
Мнится мне до рассвета,
Но лишь тускло горит
Огонёк сигареты.