восемь

Понятно Наташ
твой пьяный доктор курит на балконе
зацветает черемуха
пахнет холодом
хватит ли нам пороха
взорвать этот колпачок.
паскаль умирал под чертово инди
и не за этим же он тебя находил
скажи милая
нам по пути?
наш маленький картонный мир
момент. и ты мой капитан
где лодка капитан?
где твой штурвал?
паскаль умер.
да здравствует паскаль