Я хочу быть с тобой вдвоём,

Таша-Творческий Псевдоним
Я хочу быть с тобой вдвоём,
Я хочу быть с тобою рядом.
Даже пусть- проливным дождём,
Закружившимся листопадом.
Этот яркий кленовый лист,
В свой венок я вплету с любовью.
А дождинки танцуют твист
На щеке твоей и ладони.

Я хочу быть вдвоём с тобой.
И однажды на зорьке ранней
Свежескошенною травой
Твоих ног ощутить касанье.
Я как первый рассветный луч,
По твоей вдруг скользну подушке.
Ты , пожалуйста, рядом будь,
Я " люблю" прошепчу на ушко.

На мгновенье одно лишь стать
Словно летней в жару прохладой.
Возвращусь всё- равно опять
Я к полуночи звездопадом.
Без тебя этот мир- пустой,
Без тебя ничего не надо.
Я хочу быть вдвоём с тобой,
Я хочу быть с тобою рядом.