Неверные по сути жёны

На Небесах
Птн  07-08-2015  --- 18:46
87
***
Неверные по сути жёны;
и изменилась ты. Не та.
На траур припреображённый
снег упадёт, только спадёт листва.
...
Пылало яркое светило,
не ведома была мне тьма;            
оно моей надеждой было,
я от него был без ума.
....
Без всякого аминазина
бегут на север поезда.
Теперь на небе нет светила,
горит полночная звезда.
...
Ко мне прижималась ближе
в сиреневых вечерах.
Я больше тебя не вижу.
Закончилось всё вчера.
....
Ты не старая ещё, вроде,
подо мною есть вышина.
Жаль, кончается жизнь на ноте,
той, которая не слышна.
....
Солнца не будет. Знаю.
По ночам надоело ныть.
Пребывает Всевышний с нами.
Дай надежду мою забыть.
****