Надо крепко верить в чудо

Юрий Демагин
Надо крепко верить в чудо
И оно придет,
Не смотря на боль зануду,
Что на части сердце рвет...
Если сильно веришь в чудо
Оно обязательно придет,
Рану сердца твою залечит,
Зануду боль уймет.
Усталые твои расправит плечи
И на встречу счастью поведет