Когда б я знал, что больше не увижу

Скоморохов
Когда б я знал, что больше не увижу,
Тогда б не тратил попусту чернил,
А просто бы, держал к себе поближе,
И никогда бы от себя не отпустил.

Я б никогда не был с тобою грубым,
Забросил выпивку и разовых друзей.
Зачем ты целовала меня в губы?
Я столько раз ласкал ими бл.ядей...

Я тратил жизнь на лживые улыбки,
Хмельную голову и липкие тела.
В груди гремят разбитые бутылки,
Набат прощальный бьют колокола.

Я не сумел к тебе добраться непорочным,
Я заблудился на извилистом пути.
Глядя назад, одно я знаю точно -
Лишь ты одна могла меня спасти.

Тонуть в глазах лазурно-бирюзовых,
В каскаде прядей русых утопать,
Сорвать дурного прошлого оковы,
Тобой одною жить. Тобой дышать.

Когда б я знал, что больше не увижу,
Тогда б не тратил попусту чернил,
А просто бы, держал к себе поближе,
И, может быть, чуть-чуть бы дольше жил.