Признание

Валерий Ляпустин
Давай, присядем у окна. Налей мне чаю!
Так много нужно рассказать,- чрезвычайно!
Как я скучаю по тебе невыразимо!
Как жить в разлуке и тоске невыносимо!
Как я готов сдвигать пески и рушить горы,
Взрывать тоннели и мосты, срывать запоры,
Остановить потоки рек и вспять направить;
Тяжёлый атом расщеплять, сжимая память;
Шагать сквозь вьюги и снега, идти до края,
Дойдя до края, прокричать: "Одна такая!",
Парить и падать; обретать, терять сознание...
"Вернись, я так тебя люблю!" - Не в состоянии.
         7 августа 2015г.