В природе всё опять переменилось...

Ольга Лепехова
В природе всё опять переменилось-
На небе августа седая просинь…
Нам лето будто бы во сне приснилось,
И вот уж на пороге снова осень...

Твоей руки коснусь своей рукою,
Почувствую тепло прохладной кожей...
Мы вместе, но на сердце неспокойно…
Скажи, ты это ощущаешь тоже?

Как жаль, что дни уходят безвозвратно,
Меняя постоянно ритм мелодий…
Мы вместе… только что-то не понятно…
И осень по пятам за нами ходит…

Звезда сорвётся с высоты небесной…
Давай с тобой желанье загадаем?
Оно не будет никому известно,
Но сбудется, я это точно  знаю…