Осторожно, окрашено

Юрий Макашёв
Тень  скамейку  под  липами
терпеливо  накроет.
Поцелуями-всхлипами
обменяются  двое.

Пропуская  до  Кашина
в  третий  раз  электричку,
«Осторожно, окрашено»
не  заметят  табличку.

Липы  цвет  над  влюбленными
не  спеша  закружится.
Станут  тёмно-зелёными
светло-синие  джинсы,
а  сомненья  вчерашние
станут  сыгранной  ролью –

«Осторожно, окрашено
настоящей  Любовью».