Я не писал тебе стихов...

Егор Кабанец
Я не писал тебе стихов,
Не слал подарков, не дарил цветов,
Себя виню я, этим грешен,
Хоть грех мой и слегка потешен.

Прошло с тех пор немало зим,
Но я все также нелюдим,
Все также ощущаю горе,
И грусть живёт в едином моем взоре.

Любое из того, что вижу в жизни я,
Любое слово, все мои друзья -
Всё о тебе напоминает мне,
Хоть кажется, что это не в реале, а во сне.

Но я таков, я буду мучать себя снова,
Не изреку ни одного об этом слова...
Я буду рад любому твоему успеху,
И всяка помеха для тебя - и для меня помеха.