Ориентир

Алена Рябинина
Одной любовью я влекома
И рождена в самой любви.
Пусть буду далеко от дома,
Но я вернусь, ты позови.

Ты позови меня ветрами
И солнца ласковым лучом.
Нет расстояний между нами,
Я чувствую твоё плечо.

Я чувствую твоё дыханье
И в небе вижу синий взгляд.
Спешу на позднее свиданье,
Хочу увидеть как ты рад.

Хочу увидеть свет улыбки,
Услышать радостный твой смех.
Открыть знакомую калитку,
Поцеловать тебя при всех.

Мы будем долго обниматься
И позабудем обо всём.
Ты помнишь, было нам по двадцать
Цветущим, летним, ярким днём.

Одной любовью мы влекомы,
Из недр её выходим в мир.
Пусть будем далеко от дома,
Любовь- для нас ориентир!