Августовский какаду

Елена Скирута
"Вот спасибо-хорошо,
Положите на комод..." -
Говорил когда-то Шурик
В очень стареньком кино.
Так и я в своём саду,
Очень стареньком, бреду,
И дуду в свою дуду -
АвгустОвский какаду.
А вчерашний пост убрала -
Этим накормлю орду.