Путь простой

Егор Кабанец
И пусть все говорят, что я хорош,
Но не поверю вашим я словам.
Я знаю: для любви я не пригож,
Внимаю в голове я голосам.

Я романтичен и ванилен?
Всё это чушь, всё это ложь.
Чувства мои давным-давно прогнили.
И вот в руке держу я нож…

Я вижу путь простой перед собою,
И лишь его держаться я намерен.
Вот так спокойно себе вены вскрою,
И буду лишь немного я растерян…

И буду сожалеть лишь о едином:
Что никого моя кончина не заденет,
Не будет горевать, скорбить община.
И не получит ни грамма наслаждений…