Я другой

Виталий Фокин
Жизнь спешила,как в старом кино,
И надеждой годами питалась,
Но душа одинокой осталась,
Да и счастье уснуло давно.

И в угрюмом скоплении туч,
Взгляд, как солнце, согрел мою душу,
Я привычности бег свой нарушу,
Пролечу над безмолвием круч.

Экс:
Привычную покинув колею,
Надеюсь пролететь над жизни кручей,
И верю будет все светлей и лучше -
О том пою я и на том стою!

Анатолий Цепин