Надежда не умрет

Алексей Бондарь
Сливались в ночь беспечные прогулки,
Мы шли, касаясь за руки  вдвоем,
Нас тихо прятали дворы и переулки,
Дождливым вечером и теплым летним днем

И вот тобой душа моя полна
Судьбу мою так Боги мне пророчат,
Теперь в мой дом ты вхожа как жена
И сердце отпускать тебя не хочет

Года бегут как стрелки на часах,
Ведь у любви нет срока давности
Она течет как реки,
Я каждый раз тону в твоих глазах,
И красотою опьянен на веки.

Но если твой корабль уплывет,
И небо мачты скроет горизонтом
Ты знай, моя надежда не умрет,
Она как первая любовь, стоит и ждет
В пургу и зной,
И в ливень проливной под зонтом!