Цветущий куст граната

Любовь Питателева
Цветущий куст граната
Случайно под горой
Я встретила когда - то
Июньскою порой.
Его цветы, как пламя,
Мне сердце обожгли,
Оставив след на память
О трепетной любви.
О счастье мимолетном,
Что только его тронь,
Бывает искромётным
И жгучим, как огонь.
Непоправимо страстно
То чувство обожгло,
Цветением прекрасным
Мне в душу залегло.
Цветущий куст граната
Мне не дано забыть,
Но я не виновата,
Что рождена любить.