Испить до дна-2

Никита Черни 2
   Лишь запах терпкого вина...
Люблю тебя, что ты- такое!
И в наше время роковое,
(Хочу его испить до дна!)

До дна, до капельки, до стона!
До волоска, что нам дана..-
Та чаша- на краю закона..,
И прелестей не лишена..!

До исступления, мир так полон,
(Чаруешь вОлнами сполна,
Такое сдержанное соло,
Иль нам- судьбой предрешена!?

Как в танце, что горишь истомой,
Как ты - чарующе пьяна..!
Твой голос- ласковый, искомый,
Как привкус сладкого вина...

(До дна...)
03.08.15

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2013/06/27/3372