С закрытыми глазами за тобой...

Таня Зачёсова
Глаза закрою, руку только дай,
И я пойду по краю, доверяя,
Пойду коль надо даже через край,
Я верю! Я тебя не проверяю.

С закрытыми глазами за тобой,
На ощущеньях, кончиками пальцев.
Иная разве может быть любовь?
Уйдёт ненужное, а вечное останется.

Ты только не дури, не обмани,
Не предавай, не обещай разлуку,
Любовь возьми мою, свою верни,
Ведь предлагаю я не только руку.

Душой уже привязана к тебе,
Границы смыты, перешли все грани.
Доверие не поломай в судьбе,
Обман на всю жизнь может сильно ранить!

С закрытыми глазами за тобой...