Любимой

Денис Токарев Клевер
Иду себе я по проспекту,
Весь на лирической волне
И из витрин одной стеклянных
Увидел я тебя. О нет!

Стояла ты в полоборота
И линий томных перегиб.
Дыханье вдруг остановилось
И тут я понял. Дэн погиб.

Краса твоя подобна раю
И кожи матовой узор
Я много в жизни чего видел
Но тут расширил кругозор

Твой тонкий стан и блеск витрины
И вся ты хоть целуй хоть гладь
Упал я мордой на витрину
И тихо молвил ''йоптамать!''

И даже ценник не пугает
И что лет пять на бич-пакетах
Когда под жопой столько дури..
Такая вот ты Honda Fury* ;)

---------------------------------------
* Для тех, кто не в теме))
Honda Fury- мотоцикл в стиле "чоппер", выпускаемый концерном Honda