Ну и что, так и будем молчать

Валеева Анна
Ну и что, так и будем молчать,
Притворяясь друг другу чужими?
И под маской заведомо лживой
То, что ПОМНИМ друг друга, скрывать.

И не верить, в удушье ночей,
В неслучайность сегодняшней встречи.
Что в сценарии, автора – Вечность
Всё продумано до мелочей.

Где и с кем, сколько раз, тут иль там
Пересечься придётся однажды.
И наверно, не столь это важно,
Чем понять, для чего это нам.

Ты - обиду свою отпустить,
Я - вину оправдать тоже силюсь.
Столько лет (!), и незримая Сила
Снова наши скрестила пути.


Ссылка на видео:
https://youtu.be/2oYWU1Y3Opg