Решка

Анатолий Радгост Рэд
тускло и грустно огонь не горит -
мне и орел насмешка
кто-то смеётся надрывно - навзрыд
и выпадает решка

знаешь что долго  тебе не прожить -
лет шестьдесят без спешки
чем бы ты нЕ жил время чадит
и выпадает решка

это судьба спортсмен-инвалид               
и восьмерит тележка
но не убит ещё не забыт
сладкая горечь слезой напоит
солнце лучами закат усладит -
пусть выпадает решка