Бей

Серов Антон Вячеславович
Мой взгляд разрезал, светом фар
Ночную тьму полос шоссе.
Что ждет меня, еще не знал,
Но верил, что еду к тебе.
-
Я видел знаки на пути,
Они меня вперед вели,
Они кричали: «Эй, втопи!»
Чаще просили: «Тормози».
-
Я видел линии судьбы,
Асфальта белой полосой,
Слепили встречные огни.
И задних ослеплял огонь.
-
Мой Бог прости, я был не прав,
Я гнал вперёд быстрей других,
В рассветных солнечных лучах.
В закатных, алых уходил.
=
Бей! Бей! Бей! Бей!
Эй! Эй! Эй! Эй!