ужин

Лесь Седой
Когда приду злой и голодный
В родны пенаты я с работы
И жрать простите так охота,
Что съесть готов и бегемота.
Иду на кухню, не теряюсь.
И в холодильник зарываюсь
В два счёта перекус сготовлю
(Я не хвалюсь, не пустословлю!)
Ну, что у нас тут? Сыр, колбаска,
Вот яйца, помидоры - ммм, сказка!
Сальцо копчёное, майонез -
Устрою организму стресс!
Плиту зажёг и в сковородку
Строгаю сальце тонко-тонко.
Божественен был аромат!
Слюна рекой, мозги шуршат...
Потом колбаску, помидоры,
Сыр тёртый, яйца и уж скоро
Готово всё. И лук с укропом
Насыпал сверху...
                       и вдруг шёпот!
"Лесь, поделись", - пидец, шиза
Ко мне подумал, что пришла,
Но это братец оказался
Вот с... гад, я чуть не скончался!
Ну, что ж, истории конец.
Я оказался молодец.
Я правда чуть не поседел,
Но стресс быстрёхонько заел.