Забудь...

Маргарита Бородина
Когда рыдая дождик капал,
Ему сочувствуя едва ль,
Твоя слеза упала на пол,
Моя разбилась о рояль.

Стирая зебру мокрых клавиш,
Пиано форте заменив,
Ты думал так уничтожаешь
Любви божественный мотив.

И пусть звучат раскаты грома,
И чувства молния пронзит,
С тобой я больше не знакома,
И ты меня забудь, пиит...

07.08.15