Замечаю извечно, сколь вокруг много дур

На Небесах
Птн  07-08-2015  --- 22:21
84
***
Замечаю извечно, сколь вокруг много дур.
Я ни пьяный, ни трезвый - в голове каламбур.
....
Если б знала, родная, как тоска душу рвёт.
Что поделать не знаю; кончился псковский мёд.
...
Листья, теряя зелень, делаются рябей.
Если б ты только знала, как я хочу к тебе.
....
Наплевать мне на прелести мая.
Рад пожертвовать вышиной.
....
Одного я не понимаю,
что ты сделала, Надь, со мной.
***