Бесконечность

Даре Мачавариани
Время летит в бесконечность

  Туман во вселенной.  Слезы сожаления текут по небу. Снова подул оглушительный ветер и пронесся над туманными горами. Ветер страстно качает ветви. Печаль ожесточила мою душу, и твое отсутствие так болит.  Кто знает, сколько раз я пыталась найти тебя в бурную ночь, сколько препятствий я преодолела из — за тебя. Я даже буду противостоять самому миру, чтобы ты был со мной ...
Ты когда-нибудь думал о моем будущем без тебя?! Я уверена, что ты когда-нибудь придешь и захочешь все объяснить. Теперь я думаю, что не буду слушать тебя, я даже не захочу тебя видеть, но... Если придешь, я  все прощу ...
Время летит в бесконечность…

Если бы я могла летать:
Я бы летала в облаках и пришла дождем...
Если бы я горела:
Я бы поняла, почему солнце не может согреть сердца многих людей.
Если бы  я была смертью:
Своими ожиданиями я бы показала людям, что жизнь прекрасна и о ней нужно заботиться.
Если бы я была луной:
Я бы искала человека, который не мог спать, думая обо мне, если бы я нашла его, я превратилась бы в подушку для него и  уложила его спать... Но если  я не могла его найти, я бы навсегда скрылась в облаках.
Если бы я была морем:
В своих волнах я бы ласкала любимого человека. ...
Если бы я была высшей точкой горы:
Если действительно оказаться на вершине горы. Он ближе всех к небу ...

***
Жизнь она как болото, все глубже и глубже засасывает нас.
И тут судьба решает все...
Жизнь это одно, а судьба это другое...есть еще и смерть.
Когда кончается поэзия, надо ставить точку, закрыть за собой двери жизни и уйти в бесконечность...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ это огромное, большое чувство, содержащее судьбы, жизни, цветные смерти.
Так ставьте точку, когда кончается поэзия.