страшно

Вилварин
Не сейчас...
Не сегодня...
Никогда возможно...
Как это страшно звучит
И еще страшнее осознается...
А за что? почему?
никто не говорит, не признается...
Боль душевную анальгином не заешь,
Пожар сердечный ни пеной, ни водой не затушишь...
от себя и от мыслей своих, к несчастью, не убежишь,
мыслей своих лихорадочный хоровод прекратить вряд ли сможешь...
и замкнутый круг этот вряд ли сама разрушишь?
Не приближаясь, не удаляясь,
не грея, не замораживая...
только светом безумности одаряя,
светит в вышине звезда - до боли прекрасная...

05.11.2007