Не забывайте...

Артём Чанов
Не забывайте родных и друзей,
Что навсегда уходят.
Жизнь невозможна без этих людей –
Путь не напрасно сводит
Судьбы, которые вместе горят
И, прогорая, всё же:
«Вместе на веки… на веки…» – твердят
И умолкают тоже.

Не забывайте минуты и дни,
Дни, что прожили вместе,
В памяти живы надолго они
Память подобна песне.
Песне, которую помнят тогда,
Только когда поётся.
Не умолкают пусть ваши сердца,
Песня по миру льётся.

                27.07.2015.