Человеческого я видать подобия

Боровский Владимир Анатольевич
Человеческого я видать подобия
Только вот достала гамофобия
Срах пред браком,вот моя причина
Хотя это все друзья мои лечимо.

Да не только гамофобия волнует
Пантафобия давно в душе бушует
Эргазиофобия бывает
Даже рабдофобия мешает.

А об нудофобии молчу я
От пеккатофобии кричу я
И токсикофобии боюся
В истерии часто с этим бьюся.

В мире сотни фобий всех бывает
Сатана нам страх этот рождает
У меня болезней таких семь
Трудно нам прожить без всех проблем.

                1997г.