Божественная любовь

Катя Девочка
Поверь, я вовсе не жалею
О том, что между нами было.
Но осуждённая, болею
Тоской, что ЭТО упустила.

Едва потеря прикоснулась,
Во мне сознание очнулось –
С тобой лишь счастье неизбежно.
Жаль, упустила пренебрежено.

Поверь, мечтаю о повторе
Прошедших дней любви порхания,
И чтоб без слов, но в разговоре
Не упустить твоё дыханье.

Едва закончилась поэма,
Герои стерлись во вселенной.
Печалюсь вновь небеспредметно –
Любовь дарилась не конкретно…

Поверь, тебя не забываю;
И та, что между нами сила,
Пусть от неё впредь и страдаю,
Тогда не крепкою была,

И потому я упустила.