Одна

Катя Девочка
Я одна. Совсем одна.
Слева – голая стена.
Справа – зеркало, окно.
А в душе темно.

Я одна в своей стране.
Летний шепот в тишине.
Песня слышится вдали.
А душа болит.

Я одна. Часы не бьют.
Там вокруг гуляет люд.
Плачет мягкая постель.
На душе метель.

Я не там, где место мне.
Я не та, кто в их уме.
Но моя вина –
Что душа одна.