Бракосочетание в костёле

Голда Завадская
У невесты ангельское личико…
И орган нас уносит ввысь!
Почему я не католичка?...
Возникает такая мысль…
А мой  суженый… где он…  Где ты?...
Мог бы так же меня любить,
Мог бы так же давать обеты  -
До конца со мной вместе быть…
Они за руки взялись нежно…
И  -  наверно   -  счастливей нас!
Я бы тоже смогла,  конешно…
Только где он,  мой звёздный час…
А он мне говорил:  «querida»…
Он   «te quiero»   мне говорил…
Почему не простил обиды?...
Почему он меня забыл?!
Через многие расстоянья,
Уже первую дочь родив  -
Я напомнила о свиданьи,
В неизвестность письмо пустив.
…У невесты ангельское личико,
И любовь их уносит вдаль.
Пусть у них будет всё отлично.
Никогда не придёт печаль.