Стань солнцем, себя продолжая ценить!!

Вера Лабзина
Стань солнцем, себя продолжая ценить,
иль светом, свой свет безгранично любя.
Будь морем, желая любить и творить,
и жизнью. Люби жизнь земную, как я.

Будь небом. И крепко держись на земле.
Мир будет всегда благодарным тебе,
а люди вновь верить в тебя, и любить.
И легче на нашей земле станет жить.

Будь счастьем. Счастливо на свете живи.
Коль веришь мне, нежно себя ты люби.
Для счастья Господь всех людей сотворил.
Мы - дети. Детей Он своих возлюбил.

За нас Христос кровь на кресте проливал.
Жизнь дал нам, и право судьбу выбирать.
Бессмертной душою своей награждал,
мы вправе с любовью весь мир принимать.

Поэтому Бога нам нужно любить,
всем сердцем Ему благодарными быть.
За силу любви, и за свет, и за жизнь.
Стань светом Вселенной. В любви растворись.