Лето корочкой арбузной...

Елена Долгих
ФОТО НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК


Лето корочкой арбузной
Постучится за окном.
Я вонзаюсь в мякоть. Вкусно!
И оранжево кругом!
***
Загорелая рыжуля
 В жарком солнечном июле
Точит зубками арбуз –
 До чего хорош на вкус!