Грани

Андрей Казаченко
 Беспощадный мир, не знает грани
 Красками не блещут дни
 Заплетают в сети испытаний
 В горящий мир,святой любви
 Мы стоим у алтаря, не зная даже
 Где удача, грех и красота
 После жизни, слово Богу скажем
 Догорая в пламени креста

 Прости за матушку природу
 За ненависть в слепых глазах
 Народ познал, не ту свободу
 Умывшись в собственных слезах


 Ты в жизни светом озаряла
 Дарила счастье и покой
 Но бесконечная забава
 Осталась только лишь мечтой
 Удары жизни не устанут
 Нас бить, духовно унижать
 Творим залечивая раны
 Не научившись побеждать

 
 Прости за матушку природу
 За ненависть в слепых глазах
 Народ познал, не ту свободу
 Умывшись в собственных слезах