Встреча

Юлианна Аштон
"Теперь осталось вспоминать
Шальную ночь тех жарких дней,
Уметь потом свой пыл унять,
Тушить в себе огонь страстей

Не потому что я слаба
Не потому что сердце - камень
Не потому что я одна
Не потому что я не с вами

К щеке заветной мне прижаться
И просто знаешь помолчать,
В любви хотелось мне признаться,
Но я не знала как начать

Боялась я быть не понятой
Боялась в сумрачной тиши
Услышать я на расстояние
Твоих прощальных слов "прости"

Мне больно было расставаться
Уйти опять в мир никуда
И виртуальную остаться
Зачем скажите мне "тогда?"

Зачем мы встретились скажите
Зачем поверили в любовь
На свете много песен спето
Но повторяется ли боль?

Та дремота и просыпание
Тепло тех рук
Любимый стон
И вновь мне снится то признание
В любви же должен быть повтор?

Мы говорили без умолку,
Порой перебивая мысль,
О том, что как-то все неловко
Случилось где-то с нами...быль

В круговорот дневных событий
Опять вернулись мы с утра
Но в нем, о вы меня простите
Укромкой можно помечтать

Молчать и вспомнить мягкость тела
Тепло тех милых нежных глаз
Часов 15 между делом
Нам удалось летать, дышать

Дышать, и разделяя воздух
Забыть про суматоху дней
И слышать вновь желанный Голос,
Взвиваться в счастье до небес..."



ЮА 8/8/2015