Безумная любовь

Иван Терёхин
Безумно был влюблён в девчонку.
Один парнишка юных лет.
Её красивую юбчонку,
Он не забудет тот рассвет.

За ней он бегал безнадежно.
Полюбит думал и она.
Всё это было бесполезно,
К нему девица холодна.

Не мог парнишка в это верить.
За нею бегать продолжал.
Надеялся взаимность склеить,
Хорошего ответа ждал.

Её красавица-подруга.
Всё это видела тогда.
Пообещала для досуга,
С ним повстречаться иногда.

Ведь девушка такая прелесть.
А он не смог то разглядеть.
Смущала почему-то совесть,
Боялся этого хотеть.

Не стал с красавицей встречаться.
Не мог забыть, девчонку ту.
Всё продолжая унижаться,
Не получая доброту.

Кусал потом парнишка локти.
Девица бросила его.
Так показала свои когти,
Плевала просто на него.

Любить его ей было слишком.
Её любил он всей душой.
Был для неё простой игрушкой,
Играла с ним она порой.