тысячи душ окроплённых росою

Тимур Сульпиев
тысячи душ окроплённых росою
не заимевших могил и крестов
насмерть стояв заслонили собою
землю родную и веру отцов
их не искавших почёта и славы
сердцем не ведавших слово боюсь
вечных потомков бессмертной Полтавы
верящих свято в Великую Русь
жить как нельзя, только русские могут
я за других говорить не берусь
умные врядли поймут и помогут
в том чем живёт безначальная Русь