2-06-08. Логау. На Макра

Иосиф Клейман
Есть ли в Макре сало – в этой чахлой плоти?
В теле нет нимало – в мыслях всё найдёте.

с немецкого, 07.08.2015




Friedrich von Logau, Auff Macrum

Macer* hat nichts Fettes, aussen nicht, nur innen;
Ist von Leibe mager, aber fett von Sinnen.



*macer - лат. худощавый, худой, сухопарый; исчахший