Ко дню Строителя

Александр Дмитриевич Старицын
Профессий немало на свете отличных,
И нужных, и так себе, и необычных.
Но в августе мы свой бокал поднимаем
За тех, славный труд чей всегда почитаем.

Строители, что на просторах Земли
Немало прекрасных домов возвели,
И много полезных сооружений,
Достойных и славы, и восхищений.

Коттеджи, и башни, и трубопроводы,
Театры и школы, дворцы и заводы…
Чтоб люди потом и трудились, и жили,
Строители душу в работу вложили.

Слава идущим к намеченной цели,
Весь путь от проекта до новоселий
Уверенный чёткий свой шаг ускоряя,
И нормы при этом все соблюдая.

В праздник строителям руки пожмут.
Слава, Строитель! Спасибо за труд!